Todas as cores eram dela
A energia cibernava em todo espaço
Sentia - se brilhante como as estrelas
Olhava as partículas na quela imensidão cintilante...
Seu ser por um minuto girou por todo seu universo
Sua iris fixa,em todo aquele prisma de cores
Que a envolvia em uma atmosfera de tanta luz
Na quele momento, ela era só dela
Conectada a sua mais extrema forma
Mesmo que não estivesse sozinha,
Na quele segundo, apenas irradiava a sua luz
Por mais que ainda sentisse dor,conseguia se ver
Através de todo véu que cobria seus olhos
Enfim, coberta de partículas brilhantes
E de seu eu mais secreto
Enfim ela era ela.