Mistérios Cósmicos

Deitei-me ao relento

as gramíneas eram douras

a noite era estrelada

e pousaram em mim sete mariposas

no meu archote compreendi que era místico

no sofrimento o vivenciado real

mas, as ditas me confabularam sete frases:

- Você é poeta de corpo e alma;

- você ama além do que devia amar;

nesse momento foi algo como um vendaval

carregando as outras cinco mariposas para dentro da minha ilusão

de repente foi calmaria

e uma delas, com asas reverberantes

chorou meu sofrimento

outra sorriu e sussurrou ao pé do meu ouvido

que amar é a solução

mas, restaram as outras mariposas

e elas voaram pra dentro de mim

e nesse singelo momento entendi

o que significa a vida cósmica...

Jonas R. Sanches, FRC.’.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 28/06/2019
Código do texto: T6683984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.