DE IMPROVISO

Me vi nu num paraíso

Muito além deste lugar

Vivendo de improviso

Muito louco para amar

Carecendo ter carinho

Bateu-me um alto astral

Percebendo não estar sozinho

Nesse mundo sobrenatural

De repente uma donzela

Do nada me apareceu

E quando me vi com ela

Numa miragem tão bela

Imaginei-me a viajar

Pelas ruas da ilusão

Tão doce e tão singela

Descoberta de seu véu

Tão belo era o corpo dela

Toda nua quanto eu

Vivendo de improviso

Muito louco para amar

Me vi nu num paraíso

Muito além deste lugar!

Autor: Valter Pio dos Santos

26/Jun./2019

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 27/06/2019
Reeditado em 27/06/2024
Código do texto: T6682700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.