QUILÔMETRO CINQÜENTA E UM
SÃO AS CACHAÇAS
VINHOS
WHISKYS
SAMBAS
CERVEJAS
TUDO LIBERADO
PELA JUSTIÇA
SEM OS LIMITES
DAS PRÓPRIAS LEIS
FALTOU A FÉ
DOS PADRES
DO KILÔMETRO
CINQÜENTA E UM
SÃO OS PASTORES
VENDENDO ESPERANÇA
DOS ENGANADOS
DESEMPREGADOS DA PRAÇA
SÃO AS FAVELAS
NO VARAL AS ROUPAS
TOALHAS DE MESA
BANHO
CALÇAS
BLUSAS
VESTIDOS
TODOS DE BRANCOS
PEDINDO SOCORRO PELA PAZ
COITADO
MORREU
MAIS UM RAPAZ
NO ASFALTO
QUE ERA CINZA
VIROU AVERMELHADO
DE SANGUE
TIROS
ATROPELAMENTOS
ACIDENTES
MORTES
NO QUILÔMETRO CINQÜENTA E UM
O INFRATOR
FUGIU DO BAFÔMETRO
MAIS UMA GUERRA
NOS OLHOS
DOS CEGOS DO SENADO
OU DO JUDICIÁRIO
FUGIU O INFRATOR
DEIXOU A SUA BRASÍLIA
NO ACIDENTE
PARA NÃO PERDER
O SEU PODER
CADÊ O TEU PATRÃO,
TODOS FICAM MUDOS
MEU PATRÃO
NÃO SABE DE NADA
TENHO QUE FICAR AQUI
NÃO POSSO PERDER
ESSA MAMATA NÃO!