Confluência

Na seara do tempo

A vivência do amor

É o caminho para a libertação

Porque

Na cortina da existência

A reestruturação da consciência

É uma voz no silêncio

Evangelizando o espírito

No aprendizado harmônico da semeadura psíquica...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/06/2019
Código do texto: T6680420
Classificação de conteúdo: seguro