Paraíso
Lindo teu paraíso
Céu azul véu anil
A infância e o sorriso
Juntos de forma sutil
O tudo ali tão perto
O nada lá tão distante
O longe ao longe e deserto
O perto teu grande instante
Paraíso castelo
Forte fortaleza
Não há ai Otelo
Plebe ou realeza
O tudo ali tão perto
O nada lá tão distante
O longe ao longe e deserto
O perto teu grande instante
Paraíso de prazeres visíveis
O tato o olfato e a audição
Esquecendo tristezas risíveis
Livrando-se da poluição
O tudo ali tão perto
O nada lá tão distante
O longe ao longe e deserto
O perto teu grande instante
Paraíso onde nada é incerto
Alegria e tristeza ungidas
Nada ali e tão longe ou perto
Mulher menina ai reunidas
O tudo ali tão perto
O nada lá tão distante
O longe ao longe e deserto
O perto teu grande instante
LEILSON LEÃO