Um sopro
A brevidade da vida não pode silenciar a imensidão a ser vivida!
Tantas vidas vêm e vão... Histórias iniciadas, em curso: nunca concluídas...
Enquanto houver vida, há invenções, desejos, sonhos...
A insaciabilidade humana não se rende à inércia do conformismo!
Somos indomáveis: criaturas que intrigam as estrelas e toda a massa estelar... Redimensionamos a luz própria interior... Cada um é universo agora! Somos 7 bilhões de galáxias que não se revelam facilmente...
O mistério envolvente entre os mundos!
E quando eu partir restará meu espírito pairando no paralelo e místico enigma daqueles que fazem falta pela intensidade... Explosivo, amoroso, sagaz e canceriano: tradução resumida de mim!
O sopro de vida vem cheio de muita coragem... Vem com a medida exata a cada ser!
O fim não existe... Não pra nós!
Eu juro.