O barato em estar vivo...
O barato em estar vivo...
É que sou atrevido...
Diminuído...
Apetecido....
Minha carne apodrecida...
A alma...
Engrandecida...
Na minha lápide...
Por favor, nada...
Que lembra...
Em parte...
Quero o todo presencial...
De uma vida...
Angelical...
Com um pouco do infernal...
Celestial...
E espiritual...