Agora
Tive um insight na memória
Vem de dentro e tô no mundo afora
Posso reescrever minha história
Tô praticando o poder do agora
Foram noites mal dormidas (noites mal dormida)
Várias lições aprendidas
Vale a pena a correria?
Escapei do beco sem saída
Vou mudar a estatística
E eu já preenchi a ficha
Respeita a mente de um alquimista
Transformando toda essa matéria
Vou tirar meu povo aqui dessa miséria
Misericórdia pedem ao senhor
Não deixe-os passar pelo pudor
Para, vai lá fora meditar
Cante a vida, não deixe de amar
Pra vencer tem que acreditar
Bote fé depois de alcançar
Tá sufocante, para pra respirar
Será que esperança ainda vai chegar ?
Um budista uma vez me disse assim
Que o sofrimento é aquilo que desejo pra mim
Depois de toda dor que você passou
Foi lição de vida, logo aprimorou
Todos erram, todos vão errar
Num mundo perdido dá pra se encontrar
Foda é esperar, tem que também buscar
Não só pensar em si, os próximos amar
Veja na humanidade alguma semelhança
O pior é veneno é o da vingança
Homens animais se achando racionais
Destroem o ambiente e culpam Satanás
Anjo de luz que nem o Lúcifer
Eu cair do céu, tomando iogurte
Para pô, só quis rimar
É o poder do agora
E podemos mudar
E podemos mudar
Vamos abraçar
Tudo que restar
Quando vai terminar?
Me diz quem vai ficar ?
O mundo lá fora está explodindo
Só quem tá lá dentro tá se divertindo
Lá dentro donde? No condomínio?
Talvez não, pode haver extermínio
O mundão tá foda, o mundão tá tenso
E pra sobreviver tem que estar atento
Pense grande como o Gandhi
Vamos sem as armas, vamos todos a avante
A paz é fortaleza da mãe natureza
Que nos dá moradia no meio dessa tristeza
Conscientização causa revolução
Nunca é cedo demais para se aprender
Nem tarde demais pra desenvolver!