ESCREVENDO NO DIÁRIO (LHC)

ESCREVENDO NO DIÁRIO (LHC)

ELES NÃO SABEM O QUE FAZEM

ELES NÃO SABEM O QUE DIZEM

ELES NÃO SABEM O QUE PENSAM

E ELES PENSAM QUE SABEM

Submissos ao canto geral

Fazem a feira Sta. Ifigênia

Dançam o Can-Can na geral

Um baseado no vão do MASP

Uma roubada na Lava-Jato

Patuscadas na Paulista

Entrevistas no Painel

Manifesto de artistas

ELES NÃO SABEM O QUE FALAM

ELES NÃO SABEM O QUE PENSAM

ELES NÃO SABEM O QUE DIZEM

ELES NÃO SABEM O QUE FAZEM

Estacionam no shopping

Vão ao supermercado

Nascem crescem envelhecem

Morrem sentados no sofá

Namoradinhas do Brasil:

Buldogão e Regina Duarte

Viajam de avião

Digitam jogos no Google

ELES NÃO SABEM O QUE DIZEM

ELES NÃO PENSAM NADA

ELES NÃO SABEM O QUE FALAM

ELES SÓ NÃO FALAM ÀS FADAS

Pagam a taxa táxi do Uber

Comem delivery à chinesa

Fogem da parada no ônibus

Tiram selfies das caretas

Amam seus celulares

Uivam os gols nas galeras

Hambúrgueres Mc Donald´s

Na encruzilhada, as velas

ELES NÃO SABEM DE NADA

ELES NÃO FALAM O QUE DIZEM

ELES NÃO PENSAM O QUE FALAM

FAZEM DE CONTA QUE VIVEM

Votam nesses políticos

Assistem todos aos filmes

Remotos controle globais

Novelas e Pato Donald

Bares, boates, Disneylândia

Leem um e outro livros

Destes do Paulo Coelho

São ou não são pentelhos ???

ELES NÃO SABEM O QUE FALAM

ELES NÃO PENSAM O QUE DIZEM

FAZEM DE CONTA QUE VIVEM

E VIVEM O QUE NÃO SABEM

Alguns acampam no pátio

Próximos ao prisioneiro

Nos intervalos do dia

Iguais urubus pioneiros

Dando bom dia a cavalo

Simulam estar tudo bem

Voando de costas no ralo

Afirmam estar tudo bem

ELES NÃO TÊM MAIS AFAZERES

ELES FAZEM O QUE SABEM

ELES INVOCAM O BANDIDO

COMO SE FOSSEM COMPADRES

Pegam os filhos nas escolas

Pulam o fogo de São João

Fazem aniversários e casam

Como um bando de cabrões

Comem biscoitos e sopas

Chutam a bola nos serões

Disputam as olimpíadas

Soltam fogos e rojões

ELES DIZEM O QUE FAZEM

ELES FAZEM O QUE FALAM

ELES SABEM SER COMPADRES

ELES TÊM A FOME DOS BARES

Tocam guitarras e baterias

Sabem as fotos dos jornais

Leem a Bíblia nas igrejas

Nos encontros de casais

Fazem desenhos em muros

Têm todos talentos vários

Mestrados e doutores

Regem o mundo do sanitário

A POLÍTICA DELES É NAZI

TE CERCA POR TODO LADO

LEVOU ARMSTRONG À LUA

E A EX-URSS AO ESPAÇO

Vergonha, ignorância e a dor

São partes de sua história

Mentiras, traumas, patologias

Escrevem tudo em seu diário

Da mais antiga antiguidade

Aos dias nefandos de hoje

Não pergunte ao vizinho

Por quem dobram os sinos

Eles vibram por você

No Grande Colisor de Hádrons

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 18/06/2019
Reeditado em 18/06/2019
Código do texto: T6675860
Classificação de conteúdo: seguro