TONS DE SAUDADE
A lua banha minha pele nua...
Sob as estrelas versos componho...
Imagino-te na varanda seminua...
Lânguida...o belo olhar tristonho.
A brisa prateada de luar me arrepia...
A mesma lua lhe banha tão distante...
És a inspiração da minha Poesia...
Vontade de aconchegar no peito amante.
Ah! Flor do meu querer tão longe estais...
Teus planos a conduzirá a outros caminhos...
Só o luar escuta os meus tristes ais...
Intactos ficarão meus devaneios e carinhos.
Ah! A nossa prosa gostosa e musical...
Um pescado ao sabor de um vinho bom...
No céu o luar passeia tão natural...
Prosa boa de Chico, Belchior,Tom...
E assim perdemos a noção da hora...
Até bater um sono impositivo...
Despertei ao romper da aurora...
A saudade agora tem um motivo.