Surfar

Na geometria do tempo

A reelaboração do já vivido

É uma linha reta de pontas unidas

Restaurando a onda do nada

No tique-taque dos sonhos

Porque

A maturidade do pensamento

Transcende o discurso inflamado da consciência

Transformando o imediatismo das soluções instantâneas

Numa inevitável contagem regressiva

No cárcere cronológico da existência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/06/2019
Código do texto: T6675168
Classificação de conteúdo: seguro