Quando Não Quero Enxergar
No orvalho das manhãs e no vento frio que bate em meu rosto
Vejo você no raio de Sol que toca minha pele
Vejo você até quando não quero enxergar.
Vejo você naquela chuva fina que refresca os dias quentes
Vejo você em um sorriso, em uma lágrima, em um olhar
Vejo você em tudo
Vejo você até quando não quero enxergar.
Vejo você quando olho para o Céu
Vejo você quando olho para o chão
Vejo você quando olho para frente e quando olho para trás
Vejo você até quando não consigo enxergar.
Vejo você em cada tonalidade, pois foi você que pintou essa obra de arte.
Vejo você em cada nota, em cada acorde, em cada melodia
Pois foi você que compôs essa canção
Vejo você em tudo, até mesmo quando não quero enxergar.
Você fez tudo, fez as árvores, os animais, cada estação
Você fez desde o maior astro que nada no infinito céu estrelado
Até o menor dos insetos que vive nas fronteiras de um minúsculo quintal
Por isso eu digo, vejo você até quando insisto em não querer enxergar.
Você fez cada onda do mar que arrebenta na praia
Você fez cada fio de cabelo em minha cabeça
Você pintou cada sonho que tenho quando estou dormindo
Você está em cada suspiro, e mesmo assim insisto em muitas vezes não querer te enxergar.
Vejo você em cada situação vivida
Em cada oscilação dessa vida
Vejo você quando estou só
Vejo você quando sou nós.
Vejo você em tudo, até mesmo quando não quero enxergar
Até mesmo quando não consigo me enxergar
Pois mesmo que eu não me veja
Você continua, atentamente a me olhar.