Noturno de Junho

O silêncio dentro da casca...

a flor em seu desvelo ....

O que enfrentou a borrasca

do próprio pesadelo.

Ah, campos silenciosos,

ah, raízes escondidas dos céus.

Quanta imensidão a aconchegar

de um coração que se perdeu.

Entre um segundo e outro

sonhar todos os sóis

e todos os ocasos

num passo sem norte,

nessa Terra-Consorte

da argila e do ascensionado

* a grande poeta Maria, minha querida amiga, fez um inter-texto a esse meu poema, o que muito me honrou. Eis o link:https://www.recantodasletras.com.br/poesias/6708714