Corpo lento cansado, 
Olhar cheio de dor
No rosto as marcas
Do tempo e desilusão 
Prantos e desencantos
De um pensar descrente...
Resta a minha poesia
À beira do mar 
Onde os ventos,
Sopram asas imortais
De meus sonhos
E imaginação...

Cesar Machado Sema
14-06-2019
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 14/06/2019
Reeditado em 16/06/2019
Código do texto: T6673163
Classificação de conteúdo: seguro