Se for contra o fluxo, vão te crucificar!

Se disser que o pensamento
É desencontro na escuridão...
Vão rir de ti, vão se afastar...
Se disser que a observação
Humana não tem sentido
Ou solução de continuidade...
Vão te querer num hospício
Ou tentar te doutrinar...
Se disser,
Que não acredita que se deva
Esperar por um Deus
Capaz de justificar,
Toda a tragédia humana...
Ah! Vão te condenar ao fogo eterno,
Vão te eleger o anticristo...
Se disser que existe,
Uma grande vida impessoal
Onde a conexão seja total,
Independendo do fenômeno
Material manifesto e observações
Parciais e individuais...
Te ignorarão para sempre
Fugirão de ti,
Como quem foge,
De uma peste que ameaça,
A única vida que se conhece...
E assim navega o instinto...
Num imenso labirinto!

Cesar Machado Sema
14-06-2019




 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 14/06/2019
Reeditado em 15/06/2019
Código do texto: T6673147
Classificação de conteúdo: seguro