SIM

Poetizada
Influenciada
Pelo vento
Congraçamento
Irresponsabilidade.

Sou enlevo
Me atrevo
Danço
Alcanço
A diversidade.

O encanto me permite
Romper limite
Ir além do matiz
Se feliz
Ignorar a realidade.

E eu ignoro
Desancoro
O meu ego
Me entrego
Ao fim de tarde.

Perplexa
Amplexa
No sim
Mulher-menina afim
De seduzir a liberdade.
- - - - - - -
 
HLuna
ENLEVO 

No ensejo
do teu beijo
o poema se derrama
é pra mim
puro enlevo
do amor
eu sei, é chama.
E assim
caminho em frente
rompendo
qualquer limite.
Jamais
eu me arrependo
digo a ti
vem
não hesite.