(&) ofídica ...
&...&
há em mim o inverso
num traje transparente
a alma e o verso;
o ódio e o incesto;
a esquina num trajeto;
a sílaba no silêncio ...
há em mim uma janela
- espiã das tempestades
crudelíssima ingenuidade
pensar que sou o que penso.
~~
Missio - I see you