VIVI, ÊXTASE E ENCANTAMENTO!
Vivi... teu olhar profundo e belo!
Possui um quê de realeza,
Traga minha alma em doce anelo!
Me faz folha na correnteza.
És o mais belo adorno!
Lótus flor de querubim,
Do corpo o lindo contorno!
Emoldurando o meu jardim.
Flor orvalhada pela manhã!
Exalando perfume e frescor,
Tez de fresca e doce maça!
Me faz suspirar de amor!
Não consegue o meu raso verso!
Na imperfeição da minha rima,
Dizer do encanto imerso...
Vivi, minha obra prima!
Nem o mar ao entardecer!
Nem o luar em noite estrelada,
Nem o clímax da primavera no alvorecer!
Se comparam à tua beleza minha amada!
Obra prima do Criador,
Nenhum verso tem condição,
De descrever tal esplendor,
Sua exuberância e perfeição!
Sedução e doce encanto raro,
Quintessência da minha poesia,
Nestes versos meu amor declaro,
Esperarei por ti dia a dia!
Tua boca com pincel desenhada!
Alumbramento deste seu Poeta,
Flor do lábio sensual e despetalada!
Iluminou minha vida deserta!
Anjo que na terra vagueia!
Meu místico desejo em flor,
Deslumbre e êxtase de lua cheia!
Inspiração deste seu trovador.
Meu campo de lindos girassóis!
Mar de exuberantes belezas,
Horizonte de belos arrebóis!
Floresta de tantas surpresas.
Minha alma está aprisionada,
Aprisionada e tão feliz!
A suspirar dia,noite,madrugada...
Minha paixão, minha Flor de lis!
Vivi até hoje a espera de lhe encontrar!
Vivi... encontrei você minha Vênus de perfeição,
Vivi... viverei a espera da chance de te amar!
Vivi...estás tatuada em brasa no meu coração!
https://www.youtube.com/watch?v=NKl_wTQSMZU