O tempo se arrasta;

Quando chega a madrugada
A noite se desfaz
Mas um dia perdido
Que nâo volta atraz

Tudo se perde
A cada momento
Sempre volta o vento
Que canta seu lamento

Em um ponto qualquer
Encontra-se a noite com o frio
Entre o silêncio e a solisâo
Tâo nítido e profundo e o vazio

Tudo se vai
E sò se encontra o longe
Que se afasta
E se arrasta sem saber para onde


Tudo 
 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 12/06/2019
Reeditado em 12/06/2019
Código do texto: T6671246
Classificação de conteúdo: seguro