Coligir

O aspecto quântico centrado na consciência

É uma realidade convergente

No espelho da alma

Porque

Ao influxo das próprias criações

Esse encontro significativo e simbólico

No avanço irreversível do tempo

Deduz a verdade

No permanente tribunal íntimo do espírito...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/06/2019
Código do texto: T6671130
Classificação de conteúdo: seguro