ANÁLOGOS JARDINS
Viajando de olhos nus
Por entre os nós
Das mais belas
Veredas colossais
Fui além do infinito
Vendo você e eu
Envolvidos num só elo
A deslizarmos a sós
Sobre as delirantes cores
D’um majestoso arco-íris
E das janelas escancaradas
Desse vasto universo
vi nossos sonhos
Arremessados como flechas
Pelos análogos jardins
Das ínsulas inertes
Num horizonte sem fim...
Autor: Valter Pio dos Santos
11/Jun/2019