SONHAR
Que tal voar
Sobre as montanhas que se lançam sobre o mar
Vales das inspirações
Onde se formam os desejos de amar
Que tal deixar o ritual das atribulações e se alucinar?
Há um céu azul tão azul que nunca se viu
Que fará sua imaginação decolar
São os vales onde os homens meditam
E a brisa inexata dança valsa sem cessar
Que tal ser diferente e olhar de um novo prisma
O vôo louco das gaivotas
Desafiando a leveza do ar?
Flertando com ângulos novos da luz
Que tal deixar a vida lhe levar?
E ver o tempo escorrer mansamente
Num movimento pendular
Você pode viver uma nova experiência
Ouça apenas os sons das coisas
( Porque nada está morto )
E comece a viajar
Por lugares e sensações nunca sentidas
Onde o gozo e a imaginação se fundem
Numa realidade subliminar
Você criará sua própria sensação de liberdade
E com ela verá a terra dos magos
Entre, você é o convidado,
Não precisa pedir licença
Também não precisa pensar,
Feche teus olhos
Tudo vai acontecer como uma mágica
Quando você sonhar.