O VOO DA BORBOLETA
Ela que no casulo apertado refletia
Ela que ali sofria
Deixou de ser lagarta num dia de sol
E voou
Voou tanto e encontrou um jardim
Nele quis fazer morada
Se sentiu amada
E ali ficou
Até ser descoberta pela menina dos grandes olhos azuis
Então resolveu se despedir do jardim
Porém sentiu saudades das flores e até da menina
Voltou
E descobriu que eram amigas de todos os tempos