VOAR É TRANSCENDER
Quem
realmente tem sonhos de voar,
não ter asas é apenas
um pequeno
detalhe!
A alma
sendo leve, suave e diáfana,
ultrapassa as barreiras impostas
pela concretude
da vida...
___ Voar
é estado de espírito;
___ Voar
é trancender;
___ Voar
é apenas ser...