DOS DELÍRIOS
Sento-me no meu lugar do cansaço e oro.
Na oração...encharco-me de gozos
que fazem-me refletir.Sim...reflito e gozo
no intervalo em que estou divino
e que busco o encontro com o nada
que transforma-se em tudo.
Daí por diante reúno os meus pensares
e saio...
um mundo abre-se para mim enquanto volto
a concentrar-me no meu lugar do cansaço...
orando-te o corpo...a voz...os delírios e nós...
felizes.
Cezar Ubaldo Araújo