Transcendental

Sou um ser transcendental

e, como tal,

procuro sempre ser vital

em relação ao bem coletivo

por isso, claramente afirmo,

não gostar das aparências

portanto, prefiro seguir as evidências,

porque essas me levarão a transparência

e, com isso, à realidade

de ser um ser transparente

por naturalmente gostar

somente da verdade,

e nela me deleitar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/06/2019
Código do texto: T6664649
Classificação de conteúdo: seguro