Imperativo

Num entendimento quântico da realidade

A legítima dimensão daquilo que somos

É a expressão simbólica

Dos processos emocionais do espírito

No reino do ser infinito...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/06/2019
Código do texto: T6664632
Classificação de conteúdo: seguro