Espelhamento

Na esteira das reencarnações

As matrizes registradas no espírito

Aprofundam reflexões em torno da existência

Portanto

Valorizar a realidade e a vida

Entendendo o sofrimento da alma

Que não descobriu seu sentido

É a essência na qual encontramos

Uma consciência mediadora dos sentimentos...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/06/2019
Código do texto: T6663820
Classificação de conteúdo: seguro