... * trama *
* *
há de se ter horizontes
ao ver-se infinitamente
... entre o céu e a terra
anjos que se debulham em asas
para proteger as lágrimas
de tanta felicidade ...
emergir às águas
encanto do sol à luminosidade ...
sonho acordada ... teus braços
enrodilhados à minha cintura ...
um beijo nos lábios; um doce alento ...
*nessa urdidura eu me arrebento*
/\\/
INDIE Air - Where's My Love