Imensidade

O fundamento da existência

É uma proposta criativa de diálogo com a vida

Que faculta a vivência das emoções mais elevadas

Portanto

Explicitar as questões existenciais

Potencializando o equilíbrio do ser

É não desfigurar por ficções alegóricas

Os objetivos essenciais e efetivos

Representados pela própria realidade espiritual...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 31/05/2019
Código do texto: T6661298
Classificação de conteúdo: seguro