de um milagre
eu
fragmento a fragmento
partícula a partícula
atingiría-me sinérgico?
Teu poder?
Orbitando-os em ti
em divina gravitação
restauração convergente
centrífuga soberana
haurindo a existência
uma pausa no natural
além
tragado, perfeito,
brotado, refeito.
Se assim não for
podem contar meus dias.
Mas, ainda há esperança
para a árvore cortada,
junto aos rios enraizada,
ainda assim brotará.