Eterismo

No caminho para a libertação de nossos sofrimentos

A procura da diretriz da nossa vida

É uma relação mais íntima com o nosso inconsciente

Porque

No movimento transitório

Que nos é imposto pedagogicamente pela existência

A discussão direta da nossa conduta

É uma instância psíquica

Promovendo a formatação psicológica

No passado que se faz presente...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/05/2019
Código do texto: T6659636
Classificação de conteúdo: seguro