Permanência

Aonde está Teu Espírito?

Se és vento

não conhecemos origem

tampouco destino

Se és água

não sabemos forma

tampouco nascente

Se és óleo

escapa aos dedos

não poderíamos retê-lo

Se és fogo

alumia os caminhos

embrasa-nos a consciência

Se és selo

o Selador manuseia

na flâmula da vela o preparas

Se és pomba

avoas altos lugares

nas asas do vento

rasante nas águas

ungida no óleo

co'os olhos em fogo

sela-nos eterno

e nos faz voar.