T A T U A G E M
Tatuada em minha Alma
faz morada em meu coração
escrita de outrora, desde então
a mão de Deus em sua perfeição
amor que não se dispersa no tempo
cruzar de olhos despertando o momento
mentes que se entrelaçam, sublime déjà vu
estrela que desponta no Universo a conspirar
viaja à anos luz na certeza do amor reencontrar