Brumas

Ansiamos por algo maior

Enquanto andamos por

Entre as brumas, embriagados

De desejos irreprimíveis e

Inconfessáveis.

Como eu queria ir além,

Muito além dos limites

Corpóreos e temporais

Para apreciar as indefiníveis

Grandezas do Universo infinito,

Tocada pela energia cósmica

Dos mistérios invisíveis.

Porém, estamos presos

A correntes, que nos

Limitam. E nossos olhos

Nada percebem além

Das densas brumas, que

Nos impedem de ver

Todas as maravilhas que

Compõem a nossa

Estranha exixtência.