Porque já não é mais necessário temer.........
.....................................................................................................
https://www.youtube.com/watch?v=IPHI8rNEgEc
.....................................................................................................
Dez de Novembro/ DIA DE RENASCER!
Ao Texto: Dez de novembro (T6646163)
De: Tomás Santos
Meu caro poeta.
Por algum motivo, vim hoje ler-te novamente.
Mesmo poema, lá no inicio comentei.
Bom, pra hoje, em nova leitura digo??...
Aos que nasceram no mês de novembro;
mês de fortes ordenamentos;
cheio de dores e tormentos;
aos que navegaram
em mares tempestuosos
e sobreviveram;
só mesmo
os que nasceram
em novembro;
sobre alguma maldição ou desgraça;
e superando tudo,
subiram como que pelo 'monte Everest',
o mais árido e frio;
e mais incompreendidos de todos;
e chegando lá no topo;
olhando o mundo;
então se descobre,
e um sua grandeza,
tão grande façanha,
não o fizera maior,
mais o pusera no mais alto de todos os lugares,
a olhar o mundo 'de cima pra baixo';
conseguindo enxergar coisas superiores e inferiores;
que ninguém mais que não tenha chegado a tanto
e vencido tantas dores e tantos tormentos,
nunca, nunca, conseguiu sentir, ver, perceber....
E então, aqueles que pensavam
que eram amaldiçoados,
na verdade tinha as missões mais difíceis desta vida...
E a cada vitória alcançada,
mais força na alma e na mente,
transformadas....
Porque ser de escorpião não é fácil...
e por isso mesmo é um grande privilégio...
BENDITA SEJA A DIVINDADE QUE NOS CONCEBEU!
E porque estou inspirada/
e porque gostei muito/
vou levar.
Abraço caro amigo escorpiano.
Dez de Novembro/ DIA DE RENASCER!
....................................................................................................