Constatação

A dimensão espiritual da nossa realidade

Envolve uma postura dialógica

No entendimento dos objetivos da vida

Portanto

Deixar a experiência vivida

Aliar-se na arte de amar e sonhar

É permitir ao eco silencioso do amor

Graduar magistralmente a nossa imaginação...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/05/2019
Código do texto: T6654802
Classificação de conteúdo: seguro