Diplomacia

No exercício do livre e bem pensar

A própria força da realidade vivida

Amplia a capacidade de entendimento da existência

Na perfeita identificação do sentimento com o conhecimento

Porque

Para o ser reflexivo e simbólico

A finitude vazia de uma busca desesperada

É uma elaboração subjetiva do instinto

Que transforma a visão concreta e literal da vida

Num processo dialético

Descentrado da realidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/05/2019
Código do texto: T6654790
Classificação de conteúdo: seguro