Luz e sombras - Encontros - CXVII
... eu só queria
te proteger, meu
caro eco;
embora
não entendas
como eu conheço
bem sobre suas
dores e partos.
.
Apesar de que também
não entendas como
eu que mais sinto
seus pesares e
suas lágrimas
secretas,
somos uma
invisível linha,
onde o lado de cá
sente demasiadamente
os gritos de suas
asas frágeis!