Luz e sombras - Encontros - CXV
Por que
insistimos tanto
em negar nossa
metade tão bem
escondida em nossos
porrões?
Somos
demasiados
humanos para
vivermos em
plenitude;
não pode
haver um
Criador que
nos conhece
tão bem a ponto
de nos proibir
de sermos
quem somos;
Ele lamenta
por nós
por nossas
loucuras criadas,
pelos mandamentos
desumanos,
pelo amor não
compreendido.
Só podemos
ser quem somos,
fora dessa condição
o inferno sorri ao
impossível!