Nova Ordem Mundial

um diplomata em missão de paz,a serviço dos homems que fazem a guerra

feito um animal foraz fazem os muros que cercam a terra

mente brilhante uma grande ideia discurso ensaiado pra enganar a plateia

é a velha politica prestes a fazer uma guerra apocalipitica

religião e mistica, população dividida fabricando mentes suicidas

é a corrida armamentista, se Atlântida existisse ela ja teria sido invadida

Deus deu o folego da vida , eles tiram nosso folego com armas quimicas

a equação de einsten lei da fisica massa velocidade e energia

pronto a nuvem radioativa roubou de novo luz do dia,mas nada como dia apos o outro dia

mesmo sendo racionais agimos como irracionais

hoje quem faz a guerra ganha o prêmio nobel da paz

e tem mais resoluçoes que não trazem soluçoes

apenas ilusoes coisas que tiram o sono

é o conselho de insegurança da onu

as potências que se mostram impotentes

olho por olho dente por dente e assim seguimos em frente

nada é diferente do que eu tenho dito 4 elementos é tudo que eu preciso,

pra que fazer o uso desenfreado dos elementos quimicos

o combustível fóssil não é ronavavel solução não vem a curto prazo

o homem sempre querendo explora espaço e junto seus corpos celestes

mas não seria o primeiro passo cuida dos corpos que aqui padecem

ser humano controlado via satelite junte as mãos e façam as preces

Já se preparou pra ser escravizado pelo seu smartphone e gps via internet eles investem

tecnologia militar mensagem subliminar marionete fácil de controlar

o que diria Deus essa hora,sabendo que o ser humano esta dessesrevendo sua própria historia