Sengoku...
Sengoku...
Para o insólito pensamento...
Vou me despir de pudores...
Abarrotar-me de amores...
Para o esquecimento....
Vou adentrar no labirinto de Borges...
E encontrar no naturalismo de Zola...
A biologia da alma, que produz Sengoku...
O voodoo...
Em substituição a uma vida sem atrativos...
Satsang...
Satyagraha...
Verdade, firme e imune...
Para gozo de condução humana...
Desumana...