VALA COMUM

Duplicar meu corpo (e alma)

Fundir com fogo o teu

Matematicamente dois

Somente um; tu e eu

Psicossomático na alcova

Desceste ao sepulcro

Despencando ao céu

Pó do homem e para o homem

Galga os degraus do inferno

Elevador para o paraíso celeste

Na cama o corpo em barro eterno

Para o deleite ou velório

Homem impotente, inglório

Mulher concupiscente, pai enfermo

O coração que ganhaste

Nem amou, é feito esponja

Lavou o perdão de um ateu

Ganhou o ódio de uma monja

Muito mais rijo é o falo

Que fodeu tua vergonha.

Joel de Sá
Enviado por Joel de Sá em 21/05/2019
Código do texto: T6653157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.