Entrega

Desculpe pelo meu desabafo

Mas ao mesmo tempo

Não me sinto no direito

De envolver você em meus conflitos...

És a luz que a mão de Deus

Colocou no meu caminho

A alegria que preenche a minha existência

E me dá a coragem para prosseguir...

A sua doçura e sensibilidade

Ameniza a minha angústia

A amargura e a tristeza

Que está consumindo o meu existir...

E neste momento

Um único pranto ecoa dentro de mim

Pedindo a permissão para lhe abraçar

Aliviar a minha consciência abatida

E deixar você me conduzir...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/05/2019
Código do texto: T6652664
Classificação de conteúdo: seguro