E POR FALAR EM POESIA

A poesia está no ipê,
De tão fugaz florescência,
Na reticência, no porquê,
Na influência,
Das quatro estações,
No depois, no agora, no antes,
No lume dos diamantes,
Nas sonantes projeções,
Na lucidez, na loucura,
Nas inevitáveis rasuras,
No enigmático roteiro,
Na delicadeza do lamê,
No amor hospitaleiro.
É só estender o olhar,
Contemplar... se envolver,
A poesia está em tudo,
Inefável conteúdo,
Motivo para sonhar,
Criar asas, se mover,
Nesse espaço sem fim...

A poesia está em você,
Está no absurdo de mim.
- - - - - - - -

HLuna
FLOR EM BOTÃO 

 Poesia, poesia,
que floresce
em minhas preces,
me envolvendo,
se estendendo
bem fundo, no coração.
É como flor em botão,
vai crescendo,
vai crescendo...
De repente explode em cores,
afastando os dissabores,
nem eu sei por que razão.
Eu abraço-a com carinho,
é uma rosa, preciosa,
bela é, não tem espinhos.