POEIRA CÓSMICA No rastro das estrelas, jogo meus poemas, que bailam na poeira ____ cósmica. Os versos rodopiam no espaço, traçando rotas ____ e começam a levitar! A inspiração pega carona na cauda do cometa viaja na sua maravilhosa ____ luz!