Gruta Sagrada

Dentro de nosso peito

existe um lugar perfeito

de onde brota o mais puro sentimento,

onde jaz todo conhecimento...

água cristalina,

linfa de luz divina

que sacia toda sede de amor!!!

É uma gruta sagrada

no peito incrustada

de onde a água brota

escorrendo pelas grotas

do meu olhar embaciado

contido em emoção...

água que procede do coração

e escorre no olhar...

Assim fico a meditar

não há como conter...

não há como esconder;

vem chegando a hora

que de dentro para fora

o dia vem Amanhecer!!!