A Serpente de Deus
Sabedoria e cura
Disfarçadas
De veneno e morte.
Pode enxergar além do óbvio?
Porque o veneno vencido
Te torna mais forte;
E a morte
É só o final de um ciclo.
Feche seus olhos
Desperte para a realidade.
Sinta seus sonhos
Recupere sua essência.
As asas da cobra
São para voar além.
(Rod Toter aka Rodiel – 19 de maio de 2019)