Passageiro presente
Eu...
passageiro presente...
aqui, vendo passar na janela...
meu destino ausente...
imagens intransponíveis...
que me tocam em forma tão bela...
despertando todas minhas percepções possíveis...
à superar o transpor da catraca de uma simples cancela...